1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Постный десерт "яичница"
Ольга Стихарева
06 января 2019 г.

Постный десерт "яичница"

Ольга Стихарева
06 января 2019 г.

Готовим постный десерт "яичница"
Готовим постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный десерт "яичница"
Постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим постный десерт "яичница"
Готовим постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный десерт "яичница"
Постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный и нежный десерт из постных продуктов. Готовить его не сложно, а уж как это вкусно.

Сложность: средне
Калории: 301.25 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 2.33 г/16.67 г/32.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тесто фило (листы) 2,5 шт.
молоко кокосовое 300 мл
сахар (по вкусу) 50 г
крахмал кукурузный 20 г
ванильная эссенция 2-3 капли
персики консервированные (половинки) 5 шт.
масло растительное для смазывания теста
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В 50 мл кокосового молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь, чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела убрать массу с огня. Немного остудить и использовать для приготовления десерта. Но у меня получилось так, что масса была сварена заранее и я затянула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасаться с кремом. чтобы он не заветрел.

Шаг 2

С персиков слить сок. Целые листы теста фило разрезать на половинки. Тесто заранее разморозить. Смазать каждую половину теста маслом растительным с двух сторон и сложить пополам. Уложить тесто в формочки. В центр формы с тестом положить по половинке персика, вокруг персика распределить крем.

Шаг 3

Выпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30, до зарумянивания теста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ