4 марта 2017 / Юна

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1 ст.
  • молоко 2 ст.
  • яйца 2-3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
  • фарш из щуки 200 г
  • лук 1 шт.
  • вешенки 150 г
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • сливочное масло 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.
Шаг 2
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками. Шаг 2
Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.
Шаг 3
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками. Шаг 3
На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.
Шаг 4
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками. Шаг 4
Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.
Хозяйке на заметку

Вместо щуки можно взять фарш из другой речной рыбы( карась, язь, окунь и др).

Время подготовки
40 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев