1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Юна
04 марта 2017 г.

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Юна
04 марта 2017 г.

Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 40 мин
БлинницаЖарениеЗавтракВыпечкаЗакускаВегетарианствоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука 1 ст.
молоко 2 ст.
яйца 2-3 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
фарш из щуки 200 г
лук 1 шт.
вешенки 150 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
сливочное масло 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.

Шаг 2

Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 3

На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.

Шаг 4

Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо щуки можно взять фарш из другой речной рыбы( карась, язь, окунь и др).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1110 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Блины фаршированные мясом и рисом
Блины фаршированные мясом и рисом

Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ