22 февраля 2017 / ganihinadaria

Карибские блинчики

Карибские блинчики
Карибские блинчики 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничная мука 100 г
  • молоко 300 мл
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • цедра апельсина 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • апельсиновый сока 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.
Шаг 2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.
Шаг 3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.
Шаг 4
Сироп. Четыре столовых ложки сахара смешайте с цедрой одного апельсина.
Шаг 5
Добавьте 200мл апельсинового сока (свежевыжатого, один большой сочный апельсин)
Шаг 6
Подогрейте до кипения, растворите сахар и охладите. По желанию, можно добавить пару столовых ложек рома ;)
Шаг 7
Получится 10 блинчиков. Полейте их сиропом, украсьте дольками апельсина и можно есть. Приятного аппетита.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев