6 февраля 2017 / Рецепты Mercedes Bar

Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой

Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • розовый томат - 1 шт.
  • авокадо 1/2 шт.
  • красный лук 5 г
  • мультизлаковый багет 2 шт.
  • оливковое масло 5 мл
  • соус Бальзамико 5 мл
  • киза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.
Шаг 2
Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.
Шаг 3
Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат.
Шаг 4
Украсить салат листьями кинзы и гренками.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев