1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Тайский салат с авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский салат с авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.

1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
К рецепту



Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатТайская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 огурцу, помидору, красной луковице
цедра и сок 1 лайма
1 ст. л. рыбного соуса
авокадо
1 пучок кинзы (только листья)
чеснок крупный – 0,5 зубчика
1 ст. л. свеженатертого имбиря
Для заправки:
2 пера зеленого лука
по 1 ч. л. сахара и растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец очистить, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать перьями, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма. Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо. Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться 3 мин. Украсить зеленым луком и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из булгура и красной фасоли

Готовый салат из булгура и красной фасоли с овощами можно есть сразу или охлажденным.

20 мин + 30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ