1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Розовые томаты с авокадо
Кристиан Лоренцини
10 февраля 2017 г.

Розовые томаты с авокадо

Кристиан Лоренцини
10 февраля 2017 г.

Розовые томаты с авокадо
Розовые томаты с авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
томаты 200 г
лук шалот 20 г
базилик 3 шт.
укроп 1 шт.
авокадо 160 г
баклажаны жареные 25 г
соус Бальзамический крем 2 мл
уксус бальзамический 3 мл
оливковое масло 15 мл
орегано
тимьян
розмарин
эстрагон
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

Шаг 2

Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.

Шаг 3

Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

Шаг 4

Украсить укропом и базиликом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Травы, соль и перец добавлять по вкусу

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощной салат по-грузински с грецким орехом

Ароматный, с пикантным вкусом, такой овощной салат с грецкими орехами подойдет и к мясу, и к рыбе, и к отварному картофелю.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ