Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
томаты 200 г
лук шалот 20 г
базилик 3 шт.
укроп 1 шт.
авокадо 160 г
баклажаны жареные 25 г
соус Бальзамический крем 2 мл
уксус бальзамический 3 мл
оливковое масло 15 мл
орегано
тимьян
розмарин
эстрагон
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
Шаг 2
Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.
Шаг 3
Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
Шаг 4
Украсить укропом и базиликом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Травы, соль и перец добавлять по вкусу
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ароматный, с пикантным вкусом, такой овощной салат с грецкими орехами подойдет и к мясу, и к рыбе, и к отварному картофелю.
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев