
Шаг 1
Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
Шаг 2
Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.
Шаг 3
Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
Шаг 4
Украсить укропом и базиликом.
Травы, соль и перец добавлять по вкусу

Авокадо давно перестало быть для нас экзотикой. Этот несладкий фрукт добавляют в салаты, готовят с ним намазки на хлеб и холодные соусы, например гуакамоле. Стоит отдать должное столь замечательному продукту! Он и полезный (богат полезными жирами, витаминами A, E, группы B, калием, железом, медью), и вкусный, и универсальный в плане кулинарного применения. Помимо вышеупомянутых салатов, намазок и соусов, из авокадо можно готовить супы, гарниры и даже десерты! Предлагаем 17 лучших рецептов с этим чудесным фруктом.

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

Пока нет комментариев