10 февраля 2017 / Кристиан Лоренцини

Розовые томаты с авокадо

Розовые томаты с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты 200 г
  • лук шалот 20 г
  • базилик 3 шт.
  • укроп 1 шт.
  • авокадо 160 г
  • баклажаны жареные 25 г
  • соус Бальзамический крем 2 мл
  • уксус бальзамический 3 мл
  • оливковое масло 15 мл
  • орегано
  • тимьян
  • розмарин
  • эстрагон
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
Шаг 2
Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.
Шаг 3
Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
Шаг 4
Украсить укропом и базиликом.
Хозяйке на заметку

Травы, соль и перец добавлять по вкусу

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

томат, салат, базилик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев