28 января 2017 / Сергей Ерошенко

Мягкий молодой сыр в картофельной стружке

Мягкий молодой сыр в картофельной стружке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 100 г
  • мягкий сыр 40 г
  • зелень (укроп, петрушка) 2 г
  • масло оливковое 15 г
  • соль 1 г
  • сальса из оливок 20 г
  • лимонный сок по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сальса из оливок (на 600 г): масло оливковое (200 мл), уксус винный (30 г), лук красный (60 г), чеснок (10 г), помидоры (100 г), оливки каламата б/к (300 г). Оливки нарезать произвольно, лук нарезатьмелким кубиком, влить подогретое оливковое масло, уксус и лимонный фреш.
Шаг 2
Картофель нарезать мелкой соломкой, замешать с зеленью, солью, перцем и обжарить на оливковом масле как тонкий блин.
Шаг 3
Сверху выложить сыр, на него еще один "блин" из картофеля. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 5 мин.
Шаг 4
При подаче украсить сальсой из оливок.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев