
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
По сравнению с пряниками, которые готовят в Финляндии, Германии или Швейцарии, русские получаются более мягкими и дольше не черствеют.
Ингредиенты для приготовления жженки даны в расчете на 2 стакана, потому что меньшее ее количество приготовить затруднительно.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих ...
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. ...
А куда глазурь? В рецепте ее только приготовили. Вприкуску с пряниками?
Настоящие пряники, очень вкусно!
Гость, сахара 1 стакан, спасибо за бдительность!
Подскажите, пожалуйста, сколько сахара?