
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...
Несмотря на то, что постные медовые пряники с черносливом готовятся из муки ржаной, а не из пшеничной, как это бывает обычно, они получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Секрет прост: в состав теста входят кардамон, корица и имбирь, которые придают выпечке яркие пряные ноты. Поэтому, если в вашей семье любят подобное, приготовьте постные медовые пряники с черносливом по нашему рецепту. Их можно подать к вечернему чаепитию или на стол в честь визита гостей, которые так же, как и вы, решили на определенный период ограничить себя в питании.
В качестве начинки для постных медовых пряников можно использовать не только чернослив, но и, например, курагу, вяленую вишню, клюкву или изюм. Получится нисколько не хуже.
Готовьте постные медовые пряники с черносливом небольшими порциями, чтобы их можно было съесть за один раз, потому что они быстро, буквально за день-два, становятся слишком твердыми.
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих ...
Первые пряники на Руси назывались «медовым хлебом» и представляли собой смесь ржаной муки с медом и ...
Вкусные, ароматные пряники, приготовленные на пару в мультиварке.
В военные годы очень не хватало дрожжей, которые шли на выпечку хлеба и сухарей, поэтому пряники из ...