
Lemon Bars (лимонные бары)
С благородной лимонной горчинкой нежный крем и все это на тоненькой рассыпчатой основе, очень интересное сочетание и выигрышное! А в холодный, зимний период это то нам и нужно, чтобы собрать семью за вечерним чаепитием и угостить их полезной, ароматной и такой витаминизированной выпечкой!
- масло сливочное 165 г
- мука 200 г
- пудра сахарная 55 г
- крупная щепотка соли
- сахарная пудра
- лимонный сок 165 мл
- цедра двух крупных лимонов
- сахар 290 г
- мука 47 г
- яйца 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Из лимонов, лимонного сока или цедры можно приготовить самые разнообразные освежающие напитки - ...

Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...

Лимонные блины — это нечто особенное, разительно отличающееся от стандартных вариантов. Их можно ...
Продолжу: расстроилась, оставила в остывающей духовке. Вытащила из остывшей духовки, а он действительно загустел и напоминает омлет по консистенции. Лимонный омлет, так муж и сказал )). А остальным членам семьи понравилось. Спасибо, очень лимонно!
А вы неиошиблись с количеством муки для крема? Он и через 20 минут абсолютно жидкий