ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 170 г
  • мука 225 г
  • сливочное масло 120 г
  • соль 1 щепотка
  • сахар 4 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванилин 1 пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творожное печенье. Шаг 1

Сливочное масло растопим в микроволновке. Муку просеем. Смешаем творог, муку, растопленное масло, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 2

Творожное печенье. Шаг 2

Получается не липкое творожное тесто. Отправим его в холодильник на час в холодильник.

Шаг 3

Творожное печенье. Шаг 3

Вырежем печенье в форме сердечек, звездочек или кружков. Насыплем в тарелку сахар. Каждое печенье обмакиваем одной стороной в сахар,вдавливая его в тесто. Выпекаем При температуре 190 градусов минут 20.

Полезный совет

Не добавляйте всю муку сразу. Возможно её понадобится больше или меньше. Всё зависит от влажности творога.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская, европейская

Вегетарианское

нет

Технология

Выпекание

Повод

Детский праздник, Завтрак, Полдник

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 24 марта 2017

Юлия, спасибо за доверие к рецепту! На здоровье!

Юлия Юлия 24 марта 2017

Рецепт великолепный! Быстро, просто, минимум продуктов. Получилось красивое, вкусное печенье. От себя добавила цедру и сок половины лимона.

Юна Юна 13 февраля 2017

nina1707, пожалуйста! Я рада, что понравилось!

nina1707 11 февраля 2017

Очень легко в приготовлении. с ребенком съели быстро и с удовольствием. спасибо за рецепт