26 января 2017 / Latonos

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец охлажденный 80 г
  • зелень 1 г
  • ореховая паста 40 г
  • майонез японский 10 г
  • семена черного кунжута 2 г
  • соус гуакамоле 60 г
  • киноа жареное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.
Шаг 2
Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с тунцом легко Брускетта с тунцом

Шеф-повар рестобара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков Наша вариация сендвича ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев