
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец охлажденный 80 г
зелень 1 г
ореховая паста 40 г
майонез японский 10 г
семена черного кунжута 2 г
соус гуакамоле 60 г
киноа жареное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.
Шаг 2
Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
34 рецептов

РЕЦЕПТ
Уверяю вас: если ежедневно есть севиче по моему рецепту вы будите иметь великолепную фигуру, красивую молодую кожу и конечно же будите здоровы! Ведь здесь собраны все витамины.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Как приготовить севиче дома вкусно и безопасно
Севиче — пожалуй, единственное перуанское блюдо, название которого известно всем европейцам. Более того, в последние несколько лет оно стало настолько популярным, что практически перешло из разряда трендовых или модных в обыденные.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев