26 января 2017 / Latonos

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа

0/5
Голосов: 0
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец охлажденный 80 г
  • зелень 1 г
  • ореховая паста 40 г
  • майонез японский 10 г
  • семена черного кунжута 2 г
  • соус гуакамоле 60 г
  • киноа жареное 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.
Шаг 2
Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
тунец, киноа, севиче,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев