
Уверяю вас: если ежедневно есть севиче по моему рецепту вы будите иметь великолепную фигуру, красивую молодую кожу и конечно же будите здоровы! Ведь здесь собраны все витамины.
Шаг 1
Обрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем.
Шаг 2
Лук-шалот чистим и мелко рубим.
Шаг 3
Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгиваем соком лимона.
Шаг 4
Теперь разбираемся с авокадо: режем их кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
Шаг 5
В миске смешиваем листики кинзы, мелкопорубленный лук-шалот и авокадо, пробуем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 6
Подача: делаем красиво, в форме пирамидок на каждую тарелку (формируем их с помощью «салатных колец») слоями: слой смеси авокадо с шалотом и кинзой, а на него-слой семги, порезанной кубиками. Сверху украшаем наше севиче light ломтиками авокадо и экзотической маракуйей.

ГРУППА

Севиче — пожалуй, единственное перуанское блюдо, название которого известно всем европейцам. Более того, в последние несколько лет оно стало настолько популярным, что практически перешло из разряда трендовых или модных в обыденные.

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.
Пока нет комментариев