Если надоели обычные котлеты и есть желание потратить чуть больше сил и времени для получения отличного результата, этот рецепт то, что нужно! Домашние будут довольны)))
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hj1UFWsWYhCfjyy15yEepIV51s5pDij8tOWJg4Kqwn4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkY2Y1ZTYxLTk0YzAtNDQ5Ni1iZjFmLTdkYzhmNmU5YTNjMC5qcGc.webp)
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/pIIqwMRbi4qq_sgszOJL6-YGlzJk0RDRu1N0TSJ7OiY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhMzU1ZjNlLTViN2ItNDAyYy1hZmRhLTVlZDhjMzk4MTJlZi5qcGc.webp)
Посолить, поперчить, добавить яйцо, майонез и тщательно перемешать руками.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/wLCHJfVxyGBgdwRlt61ZXT0lim-G9H8sAfAIYkudYYM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2ZjUyYmZmLWVjM2EtNDkzNy05NzJjLWUxNmU5YTlkMWE2Ny5qcGc.webp)
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/xC68oj-uhZlflfMs_hmi5SRStDHO5AVDjKsXB4OYcis/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4YWFhNmFlLWNhMWItNGJiNy05MTUxLTM3NmJmNzQzOGFjNS5qcGc.webp)
Аккуратно разровнять получившийся фарш. Накрыть фольгой, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/r4eGPWuyxrqovGjOQVAGS7ETrzDdctvk26ctnuMrC4g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjYWQwZDg5LTcwOGMtNDlhOC05OTAwLTlmMDQyM2JiMjk4Ny5qcGc.webp)
Ложкой выкладывать фарш в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/55YvrNT9k-qaMtmBS6fDAE19zX_za1XfqzNyHUb8rWU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlYTA2Y2I1LTJiODUtNDRlYy05N2JmLTVlNDk5ZGMyNzc4Yy5qcGc.webp)
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/vD_FD8CrBor1zf6ovVAkwUIni6xF_msKCuLZ38Ap7qw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmMWM3YTA5LTkyZDAtNDIzZi05M2EzLTc4YzJmYjQxYTI2Zi5qcGc.webp)
Можно подавать.
Чем дольше маринуется котлетный фарш, тем сочнее будут котлеты
Слегка подмороженное мясо гораздо легче нарезать мелкими кубиками
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то ...
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...
Пока нет комментариев