Куриные котлеты-рублёнки

Если надоели обычные котлеты и есть желание потратить чуть больше сил и времени для получения отличного результата, этот рецепт то, что нужно! Домашние будут довольны)))

Куриные котлеты-рублёнки
Куриные котлеты-рублёнки  2
Куриные котлеты-рублёнки  3
Куриные котлеты-рублёнки  4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 1,5 кг
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 200 г
  • мука 3 ст. л.
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 2
Посолить, поперчить, добавить яйцо, майонез и тщательно перемешать руками.
Шаг 3
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 3
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 4
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 4
Аккуратно разровнять получившийся фарш. Накрыть фольгой, убрать в холодильник минимум на полтора часа.
Шаг 5
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 5
Ложкой выкладывать фарш в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 6
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Куриные котлеты-рублёнки . Шаг 7
Можно подавать.
Полезный совет

Слегка подмороженное мясо гораздо легче нарезать мелкими кубиками

Хозяйке на заметку

Чем дольше маринуется котлетный фарш, тем сочнее будут котлеты

Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

с такой котлетой тоже можно делать бургер. и будет он называться чикен чопбургер)))

Natutusik Natutusik 26 января 2017

Супер, очень вкусно