Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое послевкусие клюквы!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/tWLk-v9BcDigkoS67_QZnYYIdjdrPvVeP5RCozOG4xY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxMjUxNTdhLWRlMWUtNDE2ZS1iNzRjLTJhZmJhYTFiNTEzYi5qcGc.webp)
Чеснок продавить через пресс, залить соевым соусом по вкусу. Филе свинины очистить от пленок. Залить соево-чесночным маринадом со всех сторон, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/lDEtkSWGUjC8llfOfWqntSPdLtzDOkwv5Rxa0JgYvIQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5YjQyMjRkLTQ4ZmUtNGVhNy05YTgwLTI0ZTMzYzY5MjMwYS5qcGc.webp)
Отбить гладкой частью молотка (чтобы избежать разрывов) большое филе (малое не используем!), потребовалось 3 кусочка большого филе.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/2TEEp-85pVlcW8KU32NWuUVtWA7eDvM4EvY5Y8N8k-g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkZWQxZjI3LTgxYjAtNDVlZC04ODljLTYzM2VjZWFlNDdjZS5qcGc.webp)
Куриное филе слегка посолить, поперчить и выложить произвольно замороженную клюкву.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/mEHCm809dwSCQvM46L3tOqtlVopTrpB1_fECnsgfORA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4YTg5MDg0LThjNzAtNDAxZS1hNjBlLWUxMTBhYzIxNzZlOC5qcGc.webp)
Поперек куриного филе положить замаринованную филейную часть свинины.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/DIT1rgQ1b5uEicqJ1unJ9KTkvkq4XSgX0QA54Qax3P0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5NDc1MDVlLTFmMjItNGZhZi1iMjI3LWQ0ZjU0YTI3MDQ3MS5qcGc.webp)
Плотно завернуть, стянуть кулинарной нитью.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/4WINxjVxc8ILM8VpRcs88l77gYoWb5NuTADA2YjXE1I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlMmUwNzU0LTIzM2UtNGQzZi1hNzJlLTQ0NjYxZWZkYzYzYS5qcGc.webp)
Форму для запекания смазать растительным маслом без запаха, выложить рулет швом вниз, на дно налить 50 мл воды или бульона.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/6X52uyjl1KO2CUPujs9yBoz0t3gbtuwxHVGBmaSsKWk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5YzNjYTkxLTBmM2UtNDBhZC05YzE3LWQ4YzdiMTY2ZDBiMi5qcGc.webp)
Сверху форму накрыть фольгой, запекать в духовке до готовности.
Шаг 8
![](https://images.gastronom.ru/IAIfeagPxF2_MYoIiN6bPvnF0c8iZ-t3QsdeS4xeH3s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1Yzg3MDU3LThlODktNGM2Ni1iOGFjLTM0NzE1Y2IxYWZjNy5qcGc.webp)
Мед смешать с соевым соусом, подогреть до растворения меда. За 15 минут до готовности снять с рулета нити, смазать медово-соевым маринадом и продолжить запекание, через 5-10 минут еще раз смазать рулет и продолжить запекание!
Пока нет комментариев