Калья из курицы по-царски

22 июня 2007 / gastronom
158.jpg
158.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г нежирной ветчины
  • полклубня сельдерея
  • лимонный сок по вкусу
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 соленых огурца
  • сметана охлажденная
  • 2 пучка петрушки
  • 1 потрошеная курица (400 г)
  • лук репчатый
  • 2 ст. л. топленого масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

349 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Щи кислые

Щи кислые

Традиционный русский рецепт. Кислые щи распоряжением князя Потемкина вошли в рацион русских солдат ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lucida console lucida console 7 сентября 2015

кажется, это больше похоже на солянку.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 декабря 2013

Сметана кладется в тарелку, по желанию.

Гость 14 декабря 2013

а где делась сметана???в составе она есть а в процессе о ней ни слова