20 января 2017 / Юна

Перец,фаршированный перловкой с грибами

Если перловкой с грибами нафаршировать перцы, получится прекрасное диетическое блюдо.

Перец, фаршированный перловкой с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перловка вареная 0,5 стакана
  • грибы моховики 100 г
  • лук 2 ст.л.
  • яйца 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сметана 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перцы моем, чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности.
Шаг 2
Грибы (у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы.
Шаг 3
Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут 30-40 до готовности.
Полезный совет

Чтобы перловка сварилась быстрее её необходимо замочить в воде.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев