Нежный рис с обжаренными овощами

Нежный рис с обжаренными баклажанами, болгарским перцем, томатами , а так же стручковой фасолью.

Нежный рис с обжаренными овощами
Нежный рис с обжаренными овощами  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис Басмати «НАЦИОНАЛЬ» 300 г
  • баклажаны 100 г
  • стручковая фасоль 100 г
  • томаты 150 г
  • болгарский перец 100 г
  • чеснок 10 г
  • итальянские травы 5 г
  • растительное масло 10 мл
  • вода 400 мл
  • соль 10 г
  • лимон 5 г
  • паприка 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем чеснок
Шаг 2
Добавляем баклажаны, стручковую фасоль, болгарский перец и томаты.
Шаг 3
После того, как овощи обжарены, в сковороду добавляем воду и тушим овощи несколько минут.
Шаг 4
В полученный бульон засыпаем, предварительно промытый рис.
Шаг 5
В рис с бульоном добавляем специи и тушим до готовности.
Шаг 6
Украшаем блюдо свежими томатами, лимоном и паприкой.
Время готовки
1 ч 50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Количество калорий
157 ккал
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
32 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев