1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из риса
  4. Суномоно с рисом
Юна
17 января 2017 г.

Суномоно с рисом

Юна
17 января 2017 г.

Суномоно с рисом
Суномоно с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любителям похрустеть!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рис 3 ст.л.
зеленая редька(или дайкон) 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
рисовый уксус 5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим рис до готовности. Оставляем охлаждаться. Редьку чистим и режем тонкими пластинками. Огурец режем тоненько, без серединки с семенами. Смешиваем овощи, солим и оставляем на 10 мин.

Шаг 2

В рисовом уксусе разводим сахар до полного растворения. Сливаем соленую жидкость, которую выделили овощи, добавляем рис и заливаем маринадом. Оставить в холодильнике на 20 минут

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Тонко нарезать овощи можно специальными насадками для терки или овощечисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ