9 декабря 2016 / Галина

Жареные грибы с картофелем

5/5
Голосов: 1
Жареные грибы с картофелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы 500 г
  • картофель 7 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль 1 ч. л.
  • смесь перцев 1 г
  • масло оливковое 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 2
Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.
Шаг 3
Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
55 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный картофель Жареный картофель

Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев