22 июня 2007 / gastronom

Тунец с миндалем

153.jpg
153.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г тунца
  • каперсы
  • оливковое масло, соль перец
  • 70-80 г очищенного миндаля
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз - каждый раз отжимая - в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, пока и лук, и рыба не подрумянятся. Добавить соль, перец, нарезанную петрушку и полить миндальным молоком. Продолжать готовить на медленном огне, сняв крышку, пока соус не загустеет.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
345 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, тунец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев