Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В бокал для белого вина (без льда) налить ликер и вино (его температура должна быть (6–8°С).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Борлевеш из цитрусовых с вином](https://images.gastronom.ru/hEk5yaoutU_K9ZCWtepgb_G-aOwgNgNjb_sgYAIdBfQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY1NGRmOWFhLTg1YTEtNDAyNC05ODFiLWE1OGM1MmRhYzQzNC5qcGc.webp)
Борлевеш из цитрусовых с вином
Leves по-венгерски – суп. Такой легкий, чуть пьянящий сладковатый суп подают к рождественскому ужину – это отличное начало трапезы. Он одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гостями. И еще – его можно пить, а не есть!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев