22 июня 2007 / gastronom

Кир, классический аперитив

0/5
Голосов: 0
4045.jpg
4045.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сухого белого вина
  • 15 мл черносмородинового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В бокал для белого вина (без льда) налить ликер и вино (его температура должна быть (6–8°С).
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сухое белое вино,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

Простой яблочный сидр легко Простой яблочный сидр

В процессе приготовления простого яблочного сидра сахар добавляется в яблочный сок порциями: в самом ...

Гранатово-имбирный чай легко Гранатово-имбирный чай

Гранатово-имбирный чай станет настоящим спасением от непогоды, всевозможных простуд и сезонной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев