31 декабря 2011 / gastronom

Кир-рояль с двумя ликерами

Кир-рояль с двумя ликерами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишневый ликер – 4 ч. л.
  • малиновый ликер – 4 ч. л.
  • охлажденное шампанское – 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кир-рояль с двумя ликерами. Шаг 1
В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам
Шаг 2
Кир-рояль с двумя ликерами. Шаг 2
Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.

Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№05 (127) март 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Вячеслав Вячеслав 16 ноября 2019

прикольно, надо как нибудь попробовать)