
31 декабря 2011 /
gastronom
Кир-рояль с двумя ликерами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вишневый ликер – 4 ч. л.
- малиновый ликер – 4 ч. л.
- охлажденное шампанское – 400 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам
Шаг 2

Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что ...

Если вы планируете провести вечер вдвоем с любимым, приготовьте «эротический» коктейль. ...

Новогоднее меню: коктейли на основе шампанского
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
прикольно, надо как нибудь попробовать)