1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с курицей
  4. Паста с цукини и куриной грудкой
Надежда Муринец
05 декабря 2016 г.

Паста с цукини и куриной грудкой

Надежда Муринец
05 декабря 2016 г.

Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паста с цукини и куриной грудкой
Паста с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паста с цукини и куриной грудкой
Паста с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простая в приготовлении и вполне себе диетическая паста!

Сложность: легко
Калории: 1076.06 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 33.21 г/68.03 г/81.64
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Фузилли 100 г
цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт.
сливки 20% 80 мл
филе курицы (индейки) 90 г
соль
оливковое масло 2 ст. л.
кедровые орешки 20 г
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

Шаг 2

Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.

Шаг 3

Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5-7 мин., интенсивно помешивая.

Шаг 4

Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2-3 мин.

Шаг 5

По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ