Простая в приготовлении и вполне себе диетическая паста!
Шаг 1
Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
Шаг 2
Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.
Шаг 3
Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5-7 мин., интенсивно помешивая.
Шаг 4
Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2-3 мин.
Шаг 5
По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев