24 ноября 2016 / gastronom

Салат с тунцом и яблоками

Очаково
Агама, имидж для группы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 картофелины
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 банка тунца консервированного
  • 2 морковки
  • 1 яблоко
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 желток для украшения
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.  
Шаг 2
Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы.
Шаг 4
Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев