
Крупы – пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ту ...
Такую гречку часто делала мне моя бабушка, когда я приходила из института домой голодная и уставшая после насыщенного «трудового» дня: полезное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое мгновенно придавало сил. Теперь я готовлю ее моим домашним. До конкурса еще не пробовала масло Altero, а тут такой повод! Выбрала рафинированное подсолнечное с добавлением оливкового Altero Golden. Мне понравилось. У блюда появились новые вкусовые оттенки, которые сделали его вкус только богаче. P.S. Гречневую крупу и говяжий язык, если Вы планируете использовать его в рецепте, нужно сварить и полностью остудить заранее (можно даже за 12-24 часа до употребления и в этом случае хранить в холодильнике в металлической кастрюле или другой закрытой емкости; язык при этом – в бульоне).
Отварной язык (колбасу или котлеты) можно заменить на 4 крупных куриных яйца (общим весом от 280 г) (сваренных в подсоленной воде 5 мин. после закипания). В этом случае в п. 5 очищенные и порезанные на крупные кубики яйца выложите к луку с растительным и растопленным сливочным маслом и тут же добавьте отварную гречку. Далее следуйте рецепту.
Крупы – пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ту ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться, ...
Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...
Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому еще не исполнилось ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда ...