
В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя ...
Такую гречку часто делала мне моя бабушка, когда я приходила из института домой голодная и уставшая после насыщенного «трудового» дня: полезное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое мгновенно придавало сил. Теперь я готовлю ее моим домашним. До конкурса еще не пробовала масло Altero, а тут такой повод! Выбрала рафинированное подсолнечное с добавлением оливкового Altero Golden. Мне понравилось. У блюда появились новые вкусовые оттенки, которые сделали его вкус только богаче. P.S. Гречневую крупу и говяжий язык, если Вы планируете использовать его в рецепте, нужно сварить и полностью остудить заранее (можно даже за 12-24 часа до употребления и в этом случае хранить в холодильнике в металлической кастрюле или другой закрытой емкости; язык при этом – в бульоне).
Отварной язык (колбасу или котлеты) можно заменить на 4 крупных куриных яйца (общим весом от 280 г) (сваренных в подсоленной воде 5 мин. после закипания). В этом случае в п. 5 очищенные и порезанные на крупные кубики яйца выложите к луку с растительным и растопленным сливочным маслом и тут же добавьте отварную гречку. Далее следуйте рецепту.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться ...
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда ...