27 октября 2019 / gastronom

Суп из тыквы и яблока

Вкусный, изысканный, легкий суп из тыквы. Поскольку тыквенная основа выпекается в щадящем режиме, мощная доза витаминов вам будет обеспечена! 

суп из тыквы в тарелке, рядом отрезанный кусок тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 640 г
  • зеленое яблоко - 70 г
  • сливочное масло - 55 г
  • соль - 10 г
  • черный перец - 3 г
  • овощной бульон - 445 г
  • шалфей - 2 г
  • розмарин - 4 г
  • тимьян - 2 г
  • хлеб - 20 г
  • чеснок - 7 г
  • сыр пармезан - 15 г
  • лук - 45 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.
Шаг 2
Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 3
Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.
Шаг 4
При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.
Кстати

Рецепт от Маттео Лаи, бренд-шефа ресторана Jamie`s Italian

Время подготовки
25 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, суп,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев