22 июня 2007 / gastronom

Тжвжик

0/5
Голосов: 0
3730.jpg
3730.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г нарезанного тонкими полукольцами
    репчатого лука
  • 30 мл красного сухого вина
  • измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
  • соль, молотый черный перец
  • 800 г парной телячей печени
  • топленое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук. Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая. Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лук, вино, зелень, печень,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
zloj 7 декабря 2009

Круть! Я тока из за названия попробую приготовить! "Дорогие гости, сегодня я приготовил Тыжывжжжик!!!"