22 июня 2007 / gastronom

Вегетарианский карри

145.jpg
145.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой кочан брокколи
  • 200–250 г зеленой фасоли
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 3 ст. л. порошка карри
  • 50 мл кокосового молока
  • 2 зеленых перца
  • 3 большие картофелины
  • 3 большие морковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
238 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 28 февраля 2012

Подскажите, а возможно ли приготовление без кокосового молока?