1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские рецепты
  4. Вегетарианский карри
gastronom
22 июня 2007 г.

Вегетарианский карри

gastronom
22 июня 2007 г.

145.jpg
145.jpg
145.jpg
145.jpg
145.jpg
145.jpg
145.jpg
145.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 238.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 большой кочан брокколи
200–250 г зеленой фасоли
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый
масло растительное – 4 ст.л.
3 ст. л. порошка карри
50 мл кокосового молока
2 зеленых перца
3 большие картофелины
3 большие морковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4, 2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеные овощи - витамины в пост

Блюдо состоит из картофеля - витамин С, моркови - витамин А, пастернака - витамин С, В, калий. В начале весны самые необходимые витамины и минералы для поддержания иммунитета и хорошего настроения!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ