Сложность: легко
Калории: 238.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 большой кочан брокколи
200–250 г зеленой фасоли
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый
масло растительное – 4 ст.л.
3 ст. л. порошка карри
50 мл кокосового молока
2 зеленых перца
3 большие картофелины
3 большие морковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо состоит из картофеля - витамин С, моркови - витамин А, пастернака - витамин С, В, калий. В начале весны самые необходимые витамины и минералы для поддержания иммунитета и хорошего настроения!
20 мин + 20 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев