
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
За рецептом настоящих домашних равиоли редакторы gastronom.ru отправились в гранд отель Сербелони - единственный семейный отель на побережье итальянского озера Комо. А секретом приготовления этого блюда с нами поделился шеф-повар мишленовского ресторана Mistral Этторе Боккья
Равиоли могут быть самыми разными: в виде полумесяца, эллипса, квадрата с фигурным краем. Приготовить их можно с помощью форм разного диаметра или, разрезав тесто ножом и слепив руками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...