
Блины на манке
Блины на завтрак любят многие! С вареньем, медом, сметаной, сгущенкой или мясом. Существует очень много рецептов блинов — и на молоке, и на кефире, и на воде, и на дрожжах. В этом рецепте используется манная крупа, которая придает блинам аромат и упругость.
- молоко 1 л
- крупа манная 0,5 ст.
- масло растительное 0,5 ст.
- яйцо 5 шт.
- сахар 3 ст. л.
- соль 2 ч. л.
- мука 4 ст.
- дрожжи 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого ...