7 октября 2016 / gastronom

Овощное рагу с диким рисом

5/5
Голосов: 1
Овощное рагу с диким рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана готового дикого риса
  • 200 г замороженной кукурузы
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • топленое масло
  • 0,5 ч. л. карри
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 2
В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 3
Посыпьте карри, солью и перцем, добавьте рис, кукурузу и треть стакана воды. Прогрейте под крышкой 5–7 мин. и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дикий рис: рецепты Дикий рис: рецепты

Что такое дикий рис Дикий рис в течение сотен лет был важным продуктом питания для ...

Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Овощные рагу Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Овощное рагу с рисом легко Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...

Овощное рагу с рисом легко Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев