Солянка с подосиновиками

15 сентября 2016 / Юна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • подосиновики 600 г
  • капуста 1 кг
  • лук 500 г
  • помидоры 500 г
  • морковь 500 г
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус столовый 3 ст.л.
  • черный перец горошком 5 шт.
  • чили 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • растительное масло 0,5 стакан(а)
  • вода 1 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета.

Шаг 2

Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вольем уксус.

Шаг 3

Раскладываем по стерилизованным банкам, ставим на крышку, укутываем и оставляем до полного остывания.

Хозяйке на заметку

Грибы можно взять любые, хоть шампиньоны, но лучше лесные, они ароматнее.

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев