9 сентября 2016 / Funny Cabany

Яичница с цыпленком в хлебе

0/5
Голосов: 0
Яичница с цыпленком в хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 80 г
  • растительное масло 20 мл
  • медовый хлеб Бриошь 50 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • копченый сыр сулугуни 10 г
  • зеленый соус айоли (по вкусу)
  • бальзамический соус (по вкусу)
  • копченая паприка (по вкусу)
  • зеленое масло (по вкусу)
  • микс салат (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 3 мин.
Шаг 2
Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
Шаг 3
Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
Шаг 4
В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
Шаг 5
Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
Шаг 6
Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 мин. при температуре 190-200 градусов.
Шаг 7
На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом
Шаг 8
Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
Шаг 9
Блюдо полить бальзамическим соусом.
Шаг 10
Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев