![3575.jpg](https://images.gastronom.ru/1rJd-ELhEXm2a3UrNmNso_LRDM1yent9_xA9YQgpqhM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmNjViMzRmLTMyMzAtNGE1YS05MjNiLTA4YWEyYzAzMjI5OS5qcGc.webp)
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин. Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки. Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо. Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.
![Французский багет с рыбой](https://images.gastronom.ru/XNluVqx154DdQLRD7XFLHAlFWcqVpVcXGH8HM9cSS7c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y4OGEyODI2LWJjMTMtNGQyMC1hYzNjLThhZTUxMGE1ODYzZS5qcGc.webp)
В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о коротком батончике. Можно купить и длинный и просто разрезать его пополам. Для двух порций увеличьте количество ингредиентов вдвое.
Пока нет комментариев