22 июня 2007 / gastronom

Тартар из ягненка с лисичками

3575.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 г трюфеля для украшения
  • 400 г филе ягненка
  • 0,5 красной луковицы
  • масло сливочное – 50 г
  • по 4 веточки розмарина
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. розового перца
  • 160 г мелких лисичек
  • и тимьяна
  • яйца – 2 шт
  • 0,5 ч. л. трюфельного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин. Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки. Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо. Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
242 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, лисички, филе, ягненка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев