22 июня 2007 / gastronom

Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.
319.jpg
319.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г белых грибов
  • Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
  • 300 г тальерини
  • масло сливочное – 60 г
  • помидоры черри
  • 150 мл белого сухого вина
  • петрушка (зелень)
  • пармезан
  • 150 г лука-порея (белые части)
  • 250 мл сливок
  • 1 ст. л. грибного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
523 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, лапша, макароны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев