1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с белыми грибами
  4. Тальерини фунги порчини
gastronom
22 июня 2007 г.

Тальерини фунги порчини

gastronom
22 июня 2007 г.

319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
К рецепту

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

Сложность: легко
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г белых грибов
Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
300 г тальерини
масло сливочное – 60 г
помидоры черри
150 мл белого сухого вина
петрушка (зелень)
пармезан
150 г лука-порея (белые части)
250 мл сливок
1 ст. л. грибного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яичная лапша с копченой семгой

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ