Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 апреля 2025 г.

Тальерини фунги порчини

gastronom
11 апреля 2025 г.
0Комментировать
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
319.jpg
К рецепту

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедУжинВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г белых грибов
Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
300 г тальерини
масло сливочное – 60 г
помидоры черри
150 мл белого сухого вина
петрушка (зелень)
пармезан
150 г лука-порея (белые части)
250 мл сливок
1 ст. л. грибного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Калорийные бомбы: два простых и популярных блюда, от которых мы толстеем
Калорийные бомбы: два простых и популярных блюда, от которых мы толстеем

Среди гастрономического разнообразия всегда есть блюда, которые только кажутся безвредными. Многие спокойно потребляют их и не догадываются о том, что еда прибавляют лишние килограммы. Врач-диетолог и специалист по спортивному питанию Крутика Нанавати и сертифицированный диетолог Лиза Ричардс назвали два блюда, которые не следует есть худеющим.

Яна Фоменко

Путешествие по Италии: белые грибы на гриле
Путешествие по Италии: белые грибы на гриле

Антон Аренс ведёт дневник своего путешествия по Италии — и делится фотографиями

Антон Аренс

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Белый гриб

ПРОДУКТ

Белый гриб

Белый гриб — безусловно, самый ценный из всей грибной компании, населяющей наши леса. Нет другого такого гриба, который грибники по завершению лесного похода подсчитывают в штуках, а потом с гордостью сообщают всем друзьям о количестве найденных белых.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ