![3556.jpg](https://images.gastronom.ru/dVddDFmNkXb7ipeZIvbHtBGQ0zi3MKtfb03XUiD8ZSM/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhNGMyYjgzLWYxYzctNDA3OC05NjdlLWM0MGRhZGFjM2Y0NC5qcGc.webp)
Шаг 1
Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить его на две части. В первую добавить вымытый и подсушенный изюм, во вторую – шоколадную пасту, хорошо перемешать. Масло разогреть в сковороде и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой. Сложить оладьи попарно - один с изюмом, другой - с ореховой пастой, прослоив начинкой из этой пасты.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
А будут ли вкусными постные оладьи на дрожжах? То есть, если их готовить не на молоке, а на воде? Уверенно отвечаем «да»! Оладьи получаются пышными, нежными, какими-то особенно воздушными. А уж если ...
Пока нет комментариев