2 июля 2016 / Алсу Муфтахова

Тарт с клубникой без выпечки

0/5
Голосов: 0
Тарт с клубникой без выпечки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печенье (Юбилейное) 300 г
  • масло сливочное (комнатной температуры) 100 г
  • сливочный сыр 500 г
  • корица 0,5 ч. л.
  • сахар 5 ст. л.
  • клубника 700-800 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло заранее достать из холодильника, чтобы стало мягким.
Шаг 2
В блендере измельчить печенье с маслом и корицей до однородности. Выложить массу на дно формы (у меня диаметром 26 см), а также формируя бортики. Убрать на час в холодильник (или минут на 20 в морозилку).
Шаг 3
Приготовить начинку: взбить сливочный сыр с сахаром. Выложить на основу из печенья.
Шаг 4
Клубнику (можно вырезать фигурные розочки, можно и просто так) выложить сверху на сливочный крем. Убрать еще на час в холодильник. Пернд подачей при подаче можно немного полить медом.
Хозяйке на заметку

К печенью можно добавить орехи. Вместо сливочного сыра можно использовать и творог со сметаной.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
2 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт Тарт

Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа ...

Выпечка с клубникой Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...

Тарт-татен средне Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев