22 июня 2007 / gastronom

Пинчос с двумя видами перца

3489.jpg
3489.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 маринованный перец халапеньо
  • мексиканские кукурузные чипсы
  • сок 1 лимона
  • авокадо
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
345 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, сладкий перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковный салат легко Морковный салат

Морковный салат поистине универсален. Он прекрасно хранится, поэтому его можно приготовить заранее ...

Огурцы-ча легко Огурцы-ча

Освежающий по-летнему легкий корейский салат огурцы-ча шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев