Шаг 1
Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Гурманы и не только освоили пинчос–бары, где подают на закуску небольшие бутерброды с рыбными и мясными деликатесами и разнообразными овощами. Рассказываем, почему это блюдо стало так популярно во многих странах.

Уверенность в том, что на гастрономической карте Европы для нас больше не осталось белых пятен, – из тех ошибок, признавать которые приятно. На территории Испании живет и процветает целая страна, для которой кулинария гораздо больше чем просто способ утолить голод. Баскская кухня – это настоящая летопись страны Эускади.







Пока нет комментариев