Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 апреля 2025 г.

Пинчос с двумя видами перца

gastronom
27 апреля 2025 г.
0Комментировать
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 маринованный перец халапеньо
мексиканские кукурузные чипсы
сок 1 лимона
авокадо
1 красный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пинчос: трендовое блюдо гурманов
Пинчос: трендовое блюдо гурманов

Гурманы и не только освоили пинчос–бары, где подают на закуску небольшие бутерброды с рыбными и мясными деликатесами и разнообразными овощами. Рассказываем, почему это блюдо стало так популярно во многих странах.

Страна Басков открывает свои секреты
Страна Басков открывает свои секреты

Уверенность в том, что на гастрономической карте Европы для нас больше не осталось белых пятен, – из тех ошибок, признавать которые приятно. На территории Испании живет и процветает целая страна, для которой кулинария гораздо больше чем просто способ утолить голод. Баскская кухня – это настоящая летопись страны Эускади.

Алла Боголепова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ