Пинчос с двумя видами перца

22 июня 2007 / gastronom
  • 3489.jpg
  • 3489.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маринованный перец халапеньо
  • мексиканские кукурузные чипсы
  • сок 1 лимона
  • авокадо
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

345 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8 (55), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Морковный салат

Морковный салат

Морковный салат поистине универсален. Он прекрасно хранится, поэтому его можно приготовить заранее ...

Огурцы-ча

Огурцы-ча

Освежающий по-летнему легкий корейский салат огурцы-ча шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев