Шаг 1
1. На кусок хлеба (лучше багета) последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 кружок яйца и 1 маслину, завернутую в анчоус. Рядом с маслиной положить 1 дольку сладкого салатного лука, 1 полоску красного перца и листик петрушки. 2. На кружок отварного картофеля последовательно выложить 1 кружок помидора, 1 плоский кусочек тунца, 1 маслину и кусочек красного перца. 3. Тарталетку наполнить смесью мелко нарубленной мякоти помидора, перца, белого лука и крабовых палочек, заправленной майонезом.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Гурманы и не только освоили пинчос–бары, где подают на закуску небольшие бутерброды с рыбными и мясными деликатесами и разнообразными овощами. Рассказываем, почему это блюдо стало так популярно во многих странах.

Уверенность в том, что на гастрономической карте Европы для нас больше не осталось белых пятен, – из тех ошибок, признавать которые приятно. На территории Испании живет и процветает целая страна, для которой кулинария гораздо больше чем просто способ утолить голод. Баскская кухня – это настоящая летопись страны Эускади.

Редкий турист, даже регулярно приезжающий в Испанию, без подсказки назовет столицу автономной области Кастилья и Леон. А ведь на протяжении двух веков Вальядолид был местом пребывания не только кастильского двора, но испанских монархов. Алёна Спирина рассказала о непреходящем значении культурного наследия Вальядолида. Имеется в виду как раз-таки кулинарная культура.







Пока нет комментариев