
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? Наверняка вишня! И правда, вареники с вишней – один из символов украинской кухни. Самые вкусные вареники с вишней варятся на пару. Заодно решается вопрос с вытеканием начинки: при таком способе этого просто не случается. Разве что нужно будет отмывать пальцы от вишневого сока после удаления косточек, но это легко делается при помощи лимонного сока.
Кислое молоко делается самым элементарным способом. Берете стакан хорошего натурального нестерилизованного молока. Накрываете салфеткой и ставите в самое теплое место. За это время не перемещаете, не открываете и вообще не трогаете. Примерно через сутки кислое молоко готово.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников с вишней лучше использовать свежую ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
На пару вареники никогда не варила, нужно попробовать.