1 июня 2016 / Джун Кондо

Японский буйабес

Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

Японский буйабес
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дайкон 35 г
  • цукини 35 г
  • китайский салат 75 г
  • лук репчатый 15 г
  • грибы шитаке 10 г
  • грибы шимиджи 7 г
  • мисо бульон 400 мл
  • специи Шичими 1 г
  • кинза 3 г
  • лук зеленый 3 г
  • соус Тсую 50 мл
  • лосось 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.
Шаг 2
Добавить в суп лосося.
Шаг 3
Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев