1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японский буйабес
Джун Кондо
01 июня 2016 г.

Японский буйабес

Джун Кондо
01 июня 2016 г.

Японский буйабес
Японский буйабес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 910.81 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 62.34 г/25.43 г/108.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дайкон 35 г
цукини 35 г
китайский салат 75 г
лук репчатый 15 г
грибы шитаке 10 г
грибы шимиджи 7 г
мисо бульон 400 мл
специи Шичими 1 г
кинза 3 г
лук зеленый 3 г
соус Тсую 50 мл
лосось 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.

Шаг 2

Добавить в суп лосося.

Шаг 3

Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ