Сложность: легко
Калории: 312.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г ежевики
225 мл ежевичного соуса
500 г натурального йогурта
2–3 ст. л. жидкого меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Йогурт взбить с медом по вкусу. Половину ягод поровну разложить в 4 стакана, полить небольшим количеством соуса, сверху выложить йогурт с медом. Затем распределить оставшиеся ягоды, полить соусом и сразу же подавать. Отдельно подать оставшийся соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Лимонно-йогуртовый десерт](https://images.gastronom.ru/FHokNvhBAjJIvS-XAvh6YU3lNPMhUCYk89UQJCbTE78/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU5NjY2OGIyLTZmOTgtNDIxMS05MjQ2LTgyNjk2NDYyNWY4ZC5qcGc.webp)
Лимонно-йогуртовый десерт
Очень легкий и освежающий, он надолго оставляет приятное послевкусие. Кстати, именно благодаря этому ощущению свежести нечто похожее подают на Арабском Востоке между двумя сменами блюд. Этот десерт очень удобно готовить и на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром у вас готовая еда.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев