1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из помидоров
  4. Салат из хлеба и помидоров (Panzanella)
gastronom
10 мая 2016 г.

Салат из хлеба и помидоров (Panzanella)

gastronom
10 мая 2016 г.

Салат из хлеба и помидоров (Panzanella)
Салат из хлеба и помидоров (Panzanella)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 466.84 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.32 г/35.07 г/28.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
175 г кубиков хлеба
125 мл оливкового масла
125 мл красного винного уксуса
60 мл лимонного сока
3 веточки петрушки
2 зубчика чеснока
соль, черный перец
3 крупных помидора
1 головка красного лука
горсть маслин без косточек
3 веточки базилика
40 г пармезана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Белый хлеб, чиабатту или багет нарежьте кубиками со стороной 2,5 см, разложите на противне и подсушите в духовке 10-15 минут, пока не зарумянятся.

Шаг 2

Смешайте в маленькой миске: оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья петрушки, мелко нарубленный чеснок, соль и раздавленные горошины черного перца.

Шаг 3

Нарежьте овощи: помидоры и лук – кубиками размером 1 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ