Попробуйте подать с миндальным соусом привычные блюда из мяса или рыбы и они заиграют новыми красками. Довольно ограниченный в применении, миндальный соус вас приятно удивит. Сделать его несложно и он станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно придумать на стол что-то интересное, а время на долгие кулинарные эксперименты нет.
Шаг 1
С хлеба срезать корки, залить мякиш молоком и оставить на 10 мин. Хорошо отжать
Шаг 2
Чеснок очистить и порубить
Шаг 3
При помощи блендера приготовить пюре из хлеба, миндаля, чеснока, масла и лимонного сока.
Шаг 4
Приправить душистым перцем и солью по вкусу. Подавать к рыбе на гриле или к холодной рыбе.
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
Пока нет комментариев