1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из тыквы
Сергей Сущенко
26 апреля 2016 г.

Суп-пюре из тыквы

Сергей Сущенко
26 апреля 2016 г.

Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 276.44 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.66 г/18.16 г/25.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тыква очищенная - 600 г
морковь очищенная - 200 г
лук репчатый очищенный - 150 г
картофель очищенный - 300 г
соль поваренная - 5 г
масло растительное - 70 г
вода питьевая - 1300 г
семечки тыквенные (очищенные) - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.

Шаг 2

В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.

Шаг 4

Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ