25 апреля 2016 / Елена Шашкина

Крем-суп из фасоли

Сытный суп из фасоли с беконом и сыром.

Крем-суп из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная (консервированная) - 1 банка
  • фасоль белая (консервированная) - 1 банка
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец красный - 1/4 ч. л.
  • бекон копченый - 100 г
  • сыр твердый - 150 г
  • тимьян - 1 веточка
  • бульон куриный - 100 мл
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль, перец
  • вино белое сухое - 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крем-суп из фасоли. Шаг 1
Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.
Шаг 2
Крем-суп из фасоли. Шаг 2
Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Крем-суп из фасоли. Шаг 3
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Фасоль можно использовать и сушеную, предварительно ее приготовив.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасолевый суп Фасолевый суп

Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев