1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из ветчины с яблоками и редькой
Елена Шашкина
23 апреля 2016 г.

Салат из ветчины с яблоками и редькой

Елена Шашкина
23 апреля 2016 г.

Салат из ветчины с яблоками и редькой
Салат из ветчины с яблоками и редькой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
редька - 1 шт.
петрушка - небольшой пучок
лимонный сок - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
паприка молотая
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку нарезать соломкой.

Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой.

Шаг 3

Яблоки нарезать ломтиками. Соединить все, посыпать паприкой. Из масла, лимонного сока, соли и перца приготовить заправку.

Шаг 4

Заправить салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Салаты с яблоками

Наверное, самый известный салат с яблоками - Уолдорф (Валдорф). Кроме яблок, в него входит сельдерей, грецкие орехи и майонез. Сочетание хорошее, но далеко не единственное! Сладкие, кислые или кисло ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

РЕЦЕПТ

Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ