Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 апреля 2025 г.

Земляничный коктейль с кефиром и медом

gastronom
14 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Безалкогольные коктейлиДесертНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г свежей или замороженной земляники (клубники)
2 стакана кефира жирностью 1% или сыворотки
2 ст. л. жидкого меда
20 мл молока
50 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Землянику вымыть, перебрать. Размять и смешать с кефиром, жидким медом, молоком и мороженым. Разлить по 4 высоким стаканам или бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куда и как использовать творог, 8 необычных рецептов
Куда и как использовать творог, 8 необычных рецептов

Творог — один из самых популярных кисломолочных продуктов в нашей стране. Его едят в чистом виде, а также с медом, вареньем, свежими ягодами. Из творога готовят сырники и запеканки на завтрак, используют его в качестве начинки разнообразных пирогов, пирожков, ватрушек и вареников. Но на этом возможности продукта не заканчиваются! Мы готовы представить вам целых 8 рецептов необычного использования творога и даже сыворотки от него. Уверены, что некоторые идеи вам точно понравятся!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ