Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г свежей или замороженной земляники (клубники)
2 стакана кефира жирностью 1% или сыворотки
2 ст. л. жидкого меда
20 мл молока
50 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Землянику вымыть, перебрать. Размять и смешать с кефиром, жидким медом, молоком и мороженым. Разлить по 4 высоким стаканам или бокалам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кефирное желе – нежное лакомство, которое оценят и дети, и взрослые. Готовится десерт довольно просто, а получается офень эффектным.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Чак-чак – одна из самых популярных восточных сладостей. Традиционно ее готовят из теста, щедро промазанного медом. В ресторане 15/17Bar&Grill в сироп, из которого делают сладкую смесь для пропитки, добавляют пряности – корицу, кориандр и бадьян, что придает десерту особый восточный аромат и добавляет пряных ноток во вкусе.
1 ч + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев